1.Имя и Фамилия персонажа
Адриана Томас | Adrianа Thomas
2.Желаемая внешность
Only - Megan Fox
3.Возраст; факультет|курс
Slytherin, 6.
4.Немного о персонаже
Девушка имеет очень тяжелый и неприступный характер.Никогда и ни в чем ей не отказывали. Всегда имела то, что хотела, Адриана щелкнет пальцем и здесь же ей на блюдце принесут все готовое, да еще и бантиком сверху перевяжут. Девушка стерва, есть только она и все, а все остальные это так, ерунда. Мир вращается только вокруг нее. Эгоистка,ей никто кроме себя и не нужен, вернее не нужен был до тех пор, пока она не начала осознавать то, что влюбилась. Да и в кого еще? Хороший вопрос, она влюбилась в Драко... Когда она находится рядом с молодым человеком, то заметно меняется, причем меняется все. Ее речь, поведение, жесты, девушка становится робкой и нежной. Что же касается Малфоя? Да ничего...он свободен и совершенно не обращает на Адриану внимания, она для него еще одна из. Конечно, они иногда общаются, но, что бы говорить о чем-то большем? Да, она ему симпатична как девушка, возможно будет комплимент и на этом все закончится. Только закончится для Драко, а не для Томас. Малфой не нуждается к отношениях, и она для него еще одна игрушка, только Адриане хочется чего-то большего. Девушка не привыкла отступать и решила для себя, что молодой человек по любому будет только ее, чего бы это ей не стоило. Что же, посмотрим, как ей удастся воплотить свои мечты в реальность.
5.Кем вам приходить по игре
Игрушкой
6.Пожелания
Прошу добавить пробный пост к анкете, этот пунктик обязателен.
Мои посты от 30 строк и хочу, что бы моя партнерша писала красиво и грамотно.
Важно: И так, на эту роль мне не нужна серая мышка. Адриана должна быть яркой, что бы стать достойной конкуренткой для других желающих, сами подумайте о том, что многие девушки могут заинтересовать Драко. Для этого Вам нужно будет очень постараться. Адриана - самая настоящая стерва по характеру и если Вы не способны отыгрывать такое, то лучше не теряйте время зря. Еще возраст игрока должен быть не меньше 17 лет. По всем вопросам обращайтесь либо в гостевую, либо ко мне в ЛС. Запомните, что со мной она - милая и нежая, а со всеми остальными - стерва! Ваш пробный пост, который Вы добавите, будет говорить о многом, не забывайте учитывать все мои пожелания. Итоговое слово в принятии анкеты будет за мной. Конечно, девушки исправят все ошибки и т.д, но персонаж нужен мне и следовательно окончательное решение будет за мной.
Тема для поста такая: Драко приглашает Адриану на бал, девушка безумно рада и делает все для того, что бы быть самой лучшей. Она заходит в зал, видит впереди Малфоя, но он вовсе не ее высматривает, а разговаривает с очередной красавицей, Адриана не теряя улыбки на лице идет вперед, девушка подходит к парню и закрывает ладошками ему лицо, тот оборачивается, а вместе с ним оборачивается и его собеседница, через секунду содержимое стакана новой знакомой Драко оказывается на очаровательном когда-то платье Адрианы...Знакомая парня улыбается и говорит, что она нечаянно. Ваши действия?