The Mirror

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Mirror » Акции » action #0 Нужные персонажи

action #0 Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы хотите найти сестру или брата? Парня себе или девушку? Или же подругу/друга детства? Тогда это тема специально для вас, участники. Заполняете по шаблону заявку и ждите, пока кто-то не откликнется.

1.Имя, Фамилия персонажа
Перед тем, как выбрать имя и фамилию вашему персонажу, убедитесь, что оно не занято или не задействовано в какой-либо акции.
2.Желаемая внешность
Так будьте внимательны при выборе внешности.
3.Возраст; факультет|курс
4.Немного о персонаже
Пару сток о желаемом характере, пару строк о биографии персонажа.
5.Кем вам приходить по игре
Брат/сестра, парень, папа/мама и т.д.
6.Пожелания
Ну это уже на вашу усмотрение.

Код:
[b]1.Имя и Фамилия персонажа[/b]
[b]2.Желаемая внешность[/b]
[b]3.Возраст; факультет|курс[/b]
[b]4.Немного о персонаже[/b]
[b]5.Кем вам приходить по игре[/b]
[b]6.Пожелания[/b]

Нужные персонажи проходят по упрощённому  шаблону

Шаблон анкеты|закрыть

1.Имя и Фамилия персонажа
Так же пишем тут все сокращения от имени и прозвища
2.Занимаевая внешность
4.Немного о персонаже
Информация из акции, плюс добавление что-то от себя по желанию
5.Ключи
Найдете в правилах
6.Связь с вами
Никаких лс, можно оставлять скрытым текстом

Код:
[b]1.Имя и Фамилия персонажа[/b]
[b]2.Занимаевая внешность[/b]
[b]3.Возраст; факультет|курс[/b]
[b]4.Немного о персонаже[/b]
[b]5.Ключи[/b]
[b]6.Связь с вами[/b]

0

2

Адриана Томас | Adrianа Thomas
2.Желаемая внешность
Only - Megan Fox
Slytherin, 6.
4.Немного о персонаже
Девушка имеет очень тяжелый и неприступный характер.Никогда и ни в чем ей не отказывали. Всегда имела то, что хотела, Адриана щелкнет пальцем и здесь же ей на блюдце принесут все готовое, да еще и бантиком сверху перевяжут. Девушка стерва, есть только она и все, а все остальные это так, ерунда. Мир вращается только вокруг нее. Эгоистка,ей никто кроме себя и не нужен, вернее не нужен был до тех пор, пока она не начала осознавать то, что влюбилась. Да и в кого еще? Хороший вопрос, она влюбилась в Драко... Когда она находится рядом с молодым человеком, то  заметно меняется, причем меняется все. Ее речь, поведение, жесты, девушка становится робкой и нежной. Что же касается Малфоя? Да ничего...он свободен и совершенно не обращает на Адриану внимания, она для него еще одна из. Конечно, они иногда общаются, но, что бы говорить о чем-то большем? Да, она ему симпатична как девушка, возможно будет комплимент и на этом все закончится. Только закончится для Драко, а не для Томас. Малфой не нуждается к отношениях, и она для него еще одна игрушка, только Адриане хочется чего-то большего. Девушка не привыкла отступать и решила для себя, что молодой человек по любому будет только ее, чего бы это ей не стоило. Что же, посмотрим, как ей удастся воплотить свои мечты в реальность.
Игрушкой
6.Пожелания
Прошу добавить пробный пост к анкете, этот пунктик обязателен.
Мои посты от 30 строк и хочу, что бы моя партнерша писала красиво и грамотно.

Важно: И так, на эту роль мне не нужна серая мышка. Адриана должна быть яркой, что бы стать достойной конкуренткой для других желающих, сами подумайте о том, что многие девушки могут заинтересовать Драко. Для этого Вам нужно будет очень постараться. Адриана - самая настоящая стерва по характеру и если Вы не способны отыгрывать такое, то лучше не теряйте время зря. Еще возраст игрока должен быть не меньше 17 лет. По всем вопросам обращайтесь либо в гостевую, либо ко мне в ЛС. Запомните, что со мной она - милая и нежая, а со всеми остальными - стерва! Ваш пробный пост, который Вы добавите, будет говорить о многом, не забывайте учитывать все мои пожелания. Итоговое слово в принятии анкеты будет за мной. Конечно, девушки исправят все ошибки и т.д, но персонаж нужен мне и следовательно окончательное решение будет за мной.
Тема для поста такая: Драко приглашает Адриану на  бал, девушка безумно рада и делает все для того, что бы быть самой лучшей. Она заходит в зал, видит впереди Малфоя, но он вовсе не ее высматривает, а разговаривает с очередной красавицей, Адриана не теряя улыбки на лице идет вперед, девушка подходит к парню и закрывает ладошками ему лицо, тот оборачивается, а вместе с ним оборачивается и его собеседница, через секунду содержимое стакана новой знакомой Драко оказывается на очаровательном когда-то платье Адрианы...Знакомая парня улыбается и говорит, что она нечаянно. Ваши действия?

0

3

Alexandra Ross/ Александра «Саша» Росс
2.Желаемая внешность
http://savepic.ru/2936059.png
Спасибо мне
Victoria Justice (Виктория Джастис)
17 лет, Гриффиндор, 7 курс
4.Немного о персонаже
Непоседа – этим словом наиболее точно можно описать Алекс. Она всегда в движении всегда чем-то увлечена. Ее невозможно застать сидящей на одном месте и тем более с книгой. За все семь лет в Хогвартсе в библиотеке бывала всего пару, раз и не стремится туда попасть. Один вид книжных полок навевает на нее скуку и уныние. Сложно предугадать ее следующий шаг с ней всегда как на пороховой бочке. И не стоит удивляться, если однажды вы проснетесь в три часа ночи от вылитой на вас воды и уж поверьте, если вы проснулись, спать эта мадам вам больше не даст. Терпеть не может, когда ее называют Алекс, называя это банальностью, а после летнего путешествия с родителями в Россию загорелась и просит называть себя Саша и никак иначе. Эта девушка огонек. Всегда улыбчивая и жизнерадостная. Можно пообщаться с ней всего пару минут и «заразится» позитивом на весь оставшийся день. Как истинная гриффиндока умеет дружить и ценит своих друзей как никого. Взбалмошная и невероятно упрямая будет гнуть свою линию до победного конца. Не считает зазорным распускать руки, если того требует случай и нередко ввязывается потасовки. Из-за ее проделок Гриффиндор не раз лишался баллов, а сама она отбывала наказания, впрочем, стоит добавить, что в этом ее всегда сопровождала ее лучшая подруга, Серена.     
Лучшая подруга. Дружат с пеленок и выросли в одной песочнице. Их дома находились на одной улице и девочки росли бок обок. Они как сестры знают друг о друге все и не держат секретов. Если у одной что-то случилось, вторая об этом обязательно узнает. За долгие годы дружбы они научились понимать друг друга с полу-взгляда, и порой слова им совершенно не нужны.   
6.Пожелания
Мне нужен ответственный человек, который не бросит роль через два дня, если берете персонажа, прошу не бросать. Так же хотелось бы видеть опытного игрока способного писать большие и красивые посты. Сама я в среднем пишу посты по 40 строк. И еще одно пожелание хотелось бы видеть в анкете пробный пост на тему: Один день из жизни Александры Росс. Мне важно чтобы вы поняли характер персонажа и смогли его отыграть. Если найдетесь: любить буду до посинения, завалю плюсами и прочими плюшками.

Кристиан (Christian) фамилия любая главное чтобы сочеталась с именем
2.Желаемая внешность
http://savepic.ru/2929915.png
Спасибо melancholy
Иен Сомерхолдер Ian Somerhalder

17 лет, Когтевран или Слизерин, 7 курс
4.Немного о персонаже
С ним интересно и к нему тянутся люди. Умен и обладает удивительным красноречием. Легко найдет подход к любому человеку, вот только найти этот самый подход совершенно не стремится. Убежден, что если человеку нужно пусть он сам ищет к нему подход, а самому ему это абсолютно не нужно. Обладает узким кругом друзей, которым доверяет, однако это не мешает знать добрую половину школы. Циничен как по отношению к окружающему миру, так и к самому себе. Насмешливый взгляд и едва заметная ироничная усмешка на губах в этом весь Кристиан. В общении с девушками всегда ерничает и подкалывает. Иногда он бывает, невыносим со своим вечным цинизмом, но узнав его ближе, неосознанно будешь искать встреч. В разговоре может поддержать любую беседу, ему всегда есть что сказать. Сам решает, кого и насколько близко может подпустить к себе. Ты можешь общаться с ним сто лет и быть уверенным что знаешь, а на деле не знать ровным счетом нечего. Лидер по натуре привык вести за собой людей и у него это великолепно получается. Хитер и коварен, если будет нужно готов пойти по головам, лишь бы добиться желаемого результата. Может найти выход из любой даже самой сложной ситуации и сохраняет холодный ум в стрессовых ситуациях. Однако, несмотря на все это может вспылить на ровном месте и устроить настоящий скандал. Постоянно цепляет и унижает тех, кто слабее духом считая их половыми тряпками, раз они не могут постоять за себя. Вокруг него всегда вьется стайка девушек, желающих обратить на себя внимание, но он обращает на них внимание лишь тогда, когда хочет позлить Серену, впрочем подобное желание возникает у парня с завидной регулярностью.       
Молодой человек.
Их отношения сложно назвать тихими и спокойными, скорее наоборот. Это как спуск по горной реке не знаешь, где наткнешься на подводный камень. Близкие друзья уже давно сбились со счета, сколько раз они расставались, но видимо между этими двумя существует нечто больше чем просто симпатия потому как не проходит и недели после расставания как они снова вместе. Не одна даже самая незначительная ссора не проходит без криков и слез. Она не желает делать, как хочет он – скандал, он флиртует с другой – снова скандал и так можно продолжать до бесконечности. Однако, несмотря на все это для него нет никого дороже и ближе чем она, а она уже давно поняла, что несмотря не на что никогда и никуда его не отпустит. 
6.Пожелания
Мне нужен ответственный человек, который не бросит роль через два дня, если берете персонажа, прошу не бросать. Так же хотелось бы видеть опытного игрока способного писать большие и красивые посты. Сама я в среднем пишу посты по 40 строк .  И еще одно пожелание хотелось бы видеть в анкете пробный пост на тему: первая встреча с Сереной. Мне важно чтобы вы поняли характер персонажа и смогли его отыграть. Если найдетесь: любить буду до посинения, завалю плюсами и прочими плюшками.

0

4

Бросить Гермиону?! Да мы без нее и двух дней не продержимся!.. Только не говори ей, что я так сказал.

Ron Weasley|Рон Уизли
2.Желаемая внешность
http://savepic.net/1752440.jpg
Rupert Grint
16 y.o.; Гриффиндор|6 курс
4.Немного о персонаже
Лучший друг Гарри Поттера, младший сын многодетной чистокровной семьи Уизли. Он рыжий, как и вся его семья, и голубоглазый. У него хорошее чувство юмора, хотя иногда ему не хватает такта, и он в целом добрый и веселый мальчик.
Рон Уизли хорошо играет в шахматы и обожает квиддич, в конце концов занимая позицию вратаря в команде Гриффиндора. Больше всего на свете парень боится пауков. Рон также очень любит хорошо поесть, а уроки вызывают у него гораздо меньший энтузиазм. Уизли – гриффиндорец до мозга костей и терпеть не может Слизерин и слизеринцев, особенно Драко Малфоя.
У Рона пять старших братьев и одна младшая сестра, а денег у родителей не так уж много; о них можно было бы сказать, что они семья бедная, но счастливая, если бы членов семьи устраивало их материальное положение.
лучший друг, по мере игры, возлюбленный
6.Пожелания
главное, не берите роль на несколько дней. Хочется видеть хорошего игрока, который будет знать своего персонажа и терпеть меня) Посты как и полагаются, а вообще я вас очень жду)

0

Вы здесь » The Mirror » Акции » action #0 Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно